J'adorais la saison des tomates car une bonne tomate en entrée, juste à croquer comme ça, ça remplit l'estomac agréablement et sans trop de conséquence !
Mais culinairement, j'adore l'automne !! Je raffole des courges en tout genre, et j'aime beaucoup les soupes.
J'ai même tenté de petites expériences ce week-end.
Lasagnes poireau/potimarron/oignon confit: check !
Depuis que j'ai découvert les feuilles de lasagne fraîches, je les accommode à toutes les sauces. Et la crème de riz en guise de béchamel... hmmm... un régal !
Et en dessert, nous avons coupé un demi-potimarron en petits cubes, que j'ai mis au four légèrement badigeonnés d'un mélange huile de noisette/huile de tournesol, et saupoudrés d'un peu de sucre.
Résultat : du potimarron fondant, caramélisé. Nous nous sommes régalés !
Et ce soir, frites de patate douce... Miam! |
C est quoi de la crème de riz? Véro
RépondreSupprimerEuh, ben c'est de la crème de riz^^
SupprimerC'est dans une petite briquette, c'est blanc, onctueux, j'adore cuisiner avec ça, j'en mets partout !
Je la trouve chez "Affinité Bio" à Nogent, tu vois où c'est ? Sinon je t'emmènerai quand on ira à la ressourcerie !
Oui je vois où c'est... mais non je ne connaissais pas! :-) on en apprend tous les jours!! merci! bisous
Supprimer